発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

卒業式&修了式

2016-03-23 10:16:05 | お知らせ
本日は山梨大学の卒業・修了式。

研究室からは7名が卒業、2名が修了します。
卒業生7名のうち、3名は進学するので、
実質は6名が社会に巣立って行きます。

この1年も研究室ではいろいろなことがありましたが
きっと社会にでたら、比にならないくらい
つらいことや苦しいことがあると思います。
研究室で過ごしたことを思い出し、乗り越えていってほしいですな。

さ、午後からは卒業証書授与から卒業祝賀&2次会まで盛りだくさん。
すでに臨戦態勢です。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加