発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

卒業おめでとうございます.

2017-04-11 18:08:27 | お知らせ

3月23日 山梨大学の平成27年度卒業・修了式が行われました.
研究室からは修士5名,学士4名が巣立っていきました.

祝賀会ではラボの卒業生みんなで記念撮影

その後行われた2次会では卒業生から記念品をもらいました
ありがとう!!
これでお肌の衰えも気にならない



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 修論・卒論もいよいよ最終日 | トップ | 醸造微生物実験が終了しました »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事