発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

さくらんぼだ~~

2016-06-07 13:10:14 | お知らせ
今年2度目のさくらんぼが届きました

南アルプス市出身の学生さんがた~~くさん持ってきてくれました。
山梨ならではです。

女子たちは大喜び

国産のさくらんぼなんて、なかなか学生には手が出ませんからね。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 醸造微生物学実験(学生実験... | トップ | 今年のワインの仕込みを開始! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事