![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ce/e73e360782966677d4ee899ea56df6ce.jpg)
今日は、娘と2人で「大津プリンスホテル」の38階にある「BEAUX SEJOURS」(ボーセジュール)へランチに行って来ました。
38階からの琵琶湖の景色を眺めながら、美味しいランチを戴きました。
・サラダ仕立てのオードブル
・パン2種
・ボーセジュールこだわりのかぼちゃと夏野菜のスープ
・魚介のソテー キャロット風味のソース エブリ麦のリゾットと夏野菜を添えて
・ホテルパティシエ特製デザート 蜂蜜とレモンのケーキ フルーツタルト バニラアイスクリーム添え
・コーヒー
ゆったりした時間の中で、ゆったりとランチを戴きました。
「かぼちゃと夏野菜のスープ」が、とっても美味しくて。。。
「夏野菜って何が入っているんだろう?」
って娘と話しましたが、よく分かりませんでした。
かぼちゃだけのスープと違って。。。本当に美味しかったです。
娘の夏休みの1日を、幼い頃の楽しかった思い出の場所で過ごせて。。。満足して帰って来ました。