27日(金)の夜、娘夫婦とHOTEL PLAZA KOBE の「ラグジュアリー デザートビュッフェ」に行って来ました。
フレンチイタリアンのディナーのあと、デザートバイキングです。
・5月の前菜
・人参のムース ウニ添え コンソメゼリーと共に
・スズキのパートフィロ包み焼 アメリケーヌソースで
・パン
・デザートビュッフェ
・フランベ SHOW
お料理も美味しかったし・・・デザートの種類も多くて・・・とっても楽しい時間が過ごせました。
これは(↑)、私達3人の為に作ってくださったデザートです。
焼いたメレンゲの器の中に、アイスクリームが入っていて、チョコレートソースを掛けて食べます。
焼いたメレンゲのサクサク感、アイスクリームの冷たさ、とろけたチョコレートソースの組み合わせがとっても良くて・・・美味しかったです。