「シェ・マディ」のプレッツェル
野菜スープ
(ベーコン、豚バラ肉、白菜、にんじん、ちんげん菜、エリンギ)
ミルクティー
たんかん、パイナップル
生協で買った「たんかん」という みかん。
ポンカンとネーブルの かけ合わせだそう。
味が濃くて美味しいです
私はこんな風に、時間のある時に 食べやすいようにカットしています。
今朝の箸置きは、にゃんこ〜
目をとじて、うつむき加減なのが なんとも かわゆい
癒されるわ〜
「シェ・マディ」のプレッツェル
野菜スープ
(ベーコン、豚バラ肉、白菜、にんじん、ちんげん菜、エリンギ)
ミルクティー
たんかん、パイナップル
生協で買った「たんかん」という みかん。
ポンカンとネーブルの かけ合わせだそう。
味が濃くて美味しいです
私はこんな風に、時間のある時に 食べやすいようにカットしています。
今朝の箸置きは、にゃんこ〜
目をとじて、うつむき加減なのが なんとも かわゆい
癒されるわ〜
でもスナック感覚でご飯にはならないなぁ…(笑)
お箸置き可愛い~
お箸置き見つけると欲しくなります。
でもエバリンに怒られるからなぁ~
重たそう・・・。
最近、みかん食べ過ぎ・飲み過ぎで
糖分がUPしています。
本当に 癒されますね~
ありますね〜
でもこのプレッツェル、結構 大きいので、
お腹にたまります(笑)
箸置き、小さいから、うまく収納すれば
エバリンさんに見つからないかも〜
お箸乗せられて、重そうですかね?(笑)
フルーツも、食べ過ぎると糖分UPですね。
でも お菓子食べるよりは、いいですね。
(お菓子も食べちゃってますが〜)
あります。
また ご紹介しますね