今年も残すところレッスンもあと2回。冬になって団体が入ってくるようになりました。
・左スリーターン→そのまま右に体重移動でバックイン→左足を前に自然に持っていき、
そのまま左足を後ろに入れる(スピン前の動作)。
腕は動かさず外側向き、顔は外(右)から中(左)へ。反対も。
・サルコウ… 1.同じ円周上にジャンプが来るように。
2.飛び上がる瞬間、前屈みにならないように。
3.飛び上がる瞬間、左足に体重をかけているのを確認
読書は百田尚樹氏の「永遠の0(ゼロ)」、ラーメンは藤沢よってこやの復活焦がし味噌。
以前は焦がし味噌と普通の味噌の違いが分からなかったのですが、しばらく味噌ばかり
食べていたので、焦がし味噌との違いが良く分かりました。バターでニンニクを炒めて
焦がしてあるそうです。いや、実に美味しくて泣けました。口から涙。よよよ。
・左スリーターン→そのまま右に体重移動でバックイン→左足を前に自然に持っていき、
そのまま左足を後ろに入れる(スピン前の動作)。
腕は動かさず外側向き、顔は外(右)から中(左)へ。反対も。
・サルコウ… 1.同じ円周上にジャンプが来るように。
2.飛び上がる瞬間、前屈みにならないように。
3.飛び上がる瞬間、左足に体重をかけているのを確認
読書は百田尚樹氏の「永遠の0(ゼロ)」、ラーメンは藤沢よってこやの復活焦がし味噌。
以前は焦がし味噌と普通の味噌の違いが分からなかったのですが、しばらく味噌ばかり
食べていたので、焦がし味噌との違いが良く分かりました。バターでニンニクを炒めて
焦がしてあるそうです。いや、実に美味しくて泣けました。口から涙。よよよ。