アーモンドクリームとカスタードクリームのミックスが、まきまき!
直径15cm。
甘ーい香り。
あんずジャムを塗ったから、表面がツヤツヤ!
お、美味しそう…
14個目のメニュー。
今までで1番作業が多かった。
小麦粉も入っているので、生地はやわらか。
生地の発酵中も休む暇なく、忙しい。
2種類のクリームを作ったり、ピスタチオをみじん切りにしたり、型の準備したり。
先生の指示についていくのに必死。
一人じゃ、あたふたして出来ないかもね。
(クリームとか全部用意してから、こね始めればいいのか?)
残りは、あと12回。
早いなぁ…
直径15cm。
甘ーい香り。
あんずジャムを塗ったから、表面がツヤツヤ!
お、美味しそう…
14個目のメニュー。
今までで1番作業が多かった。
小麦粉も入っているので、生地はやわらか。
生地の発酵中も休む暇なく、忙しい。
2種類のクリームを作ったり、ピスタチオをみじん切りにしたり、型の準備したり。
先生の指示についていくのに必死。
一人じゃ、あたふたして出来ないかもね。
(クリームとか全部用意してから、こね始めればいいのか?)
残りは、あと12回。
早いなぁ…