材料
ちくわ バジルソース とろけるチーズ のみ(笑)
① ちくわは縦に切って、3等分する。
② ちくわの穴の部分にバジルソースを塗り、とろけるチーズを乗せ、トースターでチーズがとろけるまで焼く。
手作りのバジルソースを使っていますが、市販のものでももちろんいいです。
パスタソースに使った残りで一品どうですか~
この、ちくわ+チーズの組み合わせは、子供達が大好きで・・・我が家では、マヨネーズ&ケチャップ&チーズや、海苔の佃煮&チーズなども大人気ですよ~
材料
ちくわ バジルソース とろけるチーズ のみ(笑)
① ちくわは縦に切って、3等分する。
② ちくわの穴の部分にバジルソースを塗り、とろけるチーズを乗せ、トースターでチーズがとろけるまで焼く。
手作りのバジルソースを使っていますが、市販のものでももちろんいいです。
パスタソースに使った残りで一品どうですか~
この、ちくわ+チーズの組み合わせは、子供達が大好きで・・・我が家では、マヨネーズ&ケチャップ&チーズや、海苔の佃煮&チーズなども大人気ですよ~