めぞん大塚小規模では、月に2回 『めぞん食堂』 というお料理レクをしています。
今日は11月のめぞん食堂で作ったメニューを紹介したいと思います!!
まずは上から・・・
◎鶏の照焼き
◎信田煮
◎ほうれん草の胡麻和え
◎清汁
◎ぶどう
そしてお次は・・・
◎水餃子
◎松茸ご飯(大きな松茸が入っています)
◎卵スープ
◎ゼリー
と、こんな感じです
毎回、利用者様には大好評で皆様ペロリと完食されています
めぞん大塚小規模では、月に2回 『めぞん食堂』 というお料理レクをしています。
今日は11月のめぞん食堂で作ったメニューを紹介したいと思います!!
まずは上から・・・
◎鶏の照焼き
◎信田煮
◎ほうれん草の胡麻和え
◎清汁
◎ぶどう
そしてお次は・・・
◎水餃子
◎松茸ご飯(大きな松茸が入っています)
◎卵スープ
◎ゼリー
と、こんな感じです
毎回、利用者様には大好評で皆様ペロリと完食されています