ささやかな日々を軽やかに、清々しく!

喉越しよい

2017-07-15 05:26:05 | グルメ
午後2時半、職場の駐車場のマイカーの
は39度。






夕食はお蕎麦が食べたくなり、油揚げを
甘辛く煮、山芋のすりおろし、天かすを
トッピングにする。


冷凍の枝豆を茹でる。
最近ではこの国でもedamame が広まり
どこのスーパーでも売られるようになった。
フミパパにはメインに牛肉を焼く。





ママさん、お仕事帰りに休日にパッキングした
お友達さんのプレゼントを送りに郵便局へ行って
きたみたい。
そのママ友さんからのメイルに驚いてた。
やっぱりオレンジ色の糸で結ばれてるのかな。



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日のランチ | トップ | 朝ごはん »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。