ささやかな日々を軽やかに、清々しく!

12/30/16の夕食

2016-12-31 07:33:23 | グルメ
3時起床日。
仕事終了後、郵便局で荷作りし郵送する。
そしてフィットネスで身体をほぐし帰宅。

夕食は塩鯖を焼いて。



大根と牛肉の霜降りの切り落としを
トロトロに煮る。
肉じゃがよりこちらが好き。




火加減が強かったかな。
中はポテトサラダのワンタンの皮揚げ。




キムチスープ。




人生で一番お医者さん通いした年だった。
しかし、おかげさまで身近な方々の優しさで乗り越えた。
来年も続くかもしれないが、何とかなるよね。
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ビーフシチューを | トップ | 大晦日は »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あけましておめでとうございます (M)
2017-01-01 02:53:56
何事もないように 祈っておりまーす
ステキな年になりますように心から祈っていまーす
またご一緒できる日を 心待ちにしておりまーーーーす!
Re:あけましておめでとうございます (machikado2009)
2017-01-01 08:02:43
明けましておめでとうございます。
いつも、いつも海を越えていながらも
御心にかけて下さって感謝しています!
新しい門出を応援しています。
またの再会を励みに日常を送りたいです。

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。