お久しぶりです、抹茶でございます。
子供が二人になったら、こちらのブログを更新するヒマが全然なくなりまして。
ですが家族全員元気にやっております。
2月13日に、むしパンが恒例のお誕生会をしてくれました。
rereはだんなさんの転勤で年末オーストラリアに行ってしまったので、しばらく二人誕生会になりそうです(涙)
お店は六本木ヒルズのイタリアン・レスタジ。
SEIYUがある棟の3Fで、明るくて落ち着いた雰囲気のお店でした。
前菜 鴨肉のバルサミコ風味 オレンジソース
鴨肉とオレンジとバルサミコとイチゴが合いますこと。
チコリっぽい苦味のある葉っぱにもよく合っておいしかった♪
ズワイガニのクリームソースパスタ
まぁ間違いないよねこれ。。。カニ身たっぷりで濃厚でおいしかった。
鶏モモ肉のオーブン焼 チーズのせ
こちらもめちゃうま!
バースデープレート☆
量もたっぷり、甘さもちょうどよくっておいしい!
ラテアートしてくれました。
かわいい。。。
むしパンとゆーっくりゴージャスランチして、いろんなおしゃべりして、とっても楽しかったです。
癒されたわぁぁ。
(シッターしてくれただんなさんのご両親に感謝)
むしパンごちそうさまでした!
次回(夏)まで待てないよーーー
そうそう、雰囲気的に写真は撮れなかったんだけど、1月にれいとやったお誕生会のお店・渋谷のビオディナミコもすごーくオススメです。
元々むしパンのお誕生会で使ったお店なんだけど、おいしくて気に入ってリピしちゃいました。
子供が二人になったら、こちらのブログを更新するヒマが全然なくなりまして。
ですが家族全員元気にやっております。
2月13日に、むしパンが恒例のお誕生会をしてくれました。
rereはだんなさんの転勤で年末オーストラリアに行ってしまったので、しばらく二人誕生会になりそうです(涙)
お店は六本木ヒルズのイタリアン・レスタジ。
SEIYUがある棟の3Fで、明るくて落ち着いた雰囲気のお店でした。
前菜 鴨肉のバルサミコ風味 オレンジソース
鴨肉とオレンジとバルサミコとイチゴが合いますこと。
チコリっぽい苦味のある葉っぱにもよく合っておいしかった♪
ズワイガニのクリームソースパスタ
まぁ間違いないよねこれ。。。カニ身たっぷりで濃厚でおいしかった。
鶏モモ肉のオーブン焼 チーズのせ
こちらもめちゃうま!
バースデープレート☆
量もたっぷり、甘さもちょうどよくっておいしい!
ラテアートしてくれました。
かわいい。。。
むしパンとゆーっくりゴージャスランチして、いろんなおしゃべりして、とっても楽しかったです。
癒されたわぁぁ。
(シッターしてくれただんなさんのご両親に感謝)
むしパンごちそうさまでした!
次回(夏)まで待てないよーーー
そうそう、雰囲気的に写真は撮れなかったんだけど、1月にれいとやったお誕生会のお店・渋谷のビオディナミコもすごーくオススメです。
元々むしパンのお誕生会で使ったお店なんだけど、おいしくて気に入ってリピしちゃいました。