藤沢にある吉野家に行きました。
なんだか、普通の吉野家と違うみたいです。
店舗の形態が「新・テーブルサービス店」というところみたいです。
http://www.yoshinoya.com/
ここでは、お蕎麦と牛丼を売っていました。
しかも、蕎麦は「十割そば」です!
(そば粉のみで、つなぎとして他のモノを混ぜない)
たいていは、
「十割」をそば粉で作ると長くならずにぼそぼそとちぎれてしまうのですが...。
ほどよく長く、腰もあって美味しいです!
あ、冷凍モノを解凍したのかな?
違いました、キッチンの奥でコネコネしてました。
美味いなぁ~♪
牛丼&蕎麦って組み合わせいいじゃん♪
なんだか、普通の吉野家と違うみたいです。
店舗の形態が「新・テーブルサービス店」というところみたいです。
http://www.yoshinoya.com/
ここでは、お蕎麦と牛丼を売っていました。
しかも、蕎麦は「十割そば」です!
(そば粉のみで、つなぎとして他のモノを混ぜない)
たいていは、
「十割」をそば粉で作ると長くならずにぼそぼそとちぎれてしまうのですが...。
ほどよく長く、腰もあって美味しいです!
あ、冷凍モノを解凍したのかな?
違いました、キッチンの奥でコネコネしてました。
美味いなぁ~♪
牛丼&蕎麦って組み合わせいいじゃん♪