俺の割烹銀座本店に行ってきました。
銀座のどまんなかw
カウンター席♪
何にしようかな?
蟹かに?w
旬の「ブリ炙り」醬油ではなく、「海苔の佃煮」と「わさび」をつけて食べます。
とらふぐアラから揚げ♪激うま!
さわらの西京焼き、最強の美味しさww
クエ鍋、美味しいので黙って「食え!」ww
野菜の炊き合わせ、素材の美味しさをそのまま♪
のどぐろ塩焼き2980円、良い値段ですがそれ以上に美味しい♪
蟹茶碗蒸し♪
金目鯛の兜煮♪
うまかた♪
ごっちゃまでした♪
銀座のどまんなかw
カウンター席♪
何にしようかな?
蟹かに?w
旬の「ブリ炙り」醬油ではなく、「海苔の佃煮」と「わさび」をつけて食べます。
とらふぐアラから揚げ♪激うま!
さわらの西京焼き、最強の美味しさww
クエ鍋、美味しいので黙って「食え!」ww
野菜の炊き合わせ、素材の美味しさをそのまま♪
のどぐろ塩焼き2980円、良い値段ですがそれ以上に美味しい♪
蟹茶碗蒸し♪
金目鯛の兜煮♪
うまかた♪
ごっちゃまでした♪