ふなばし農園のアスパラ日記Ⅱ

サラリーマンから心機一転、農業研修を終えて長野県の伊那谷でついに農家となる。
その家族の農業奮戦記。

そうじが続きます

2016年10月13日 | お母ちゃんの日記
今朝は9℃。
いよいよ一けたになりました!
今年はダラダラと採れていたアスパラですが、ここまで冷えてくるとそろそろ終わりでしょうか。
今日も少しですが、収穫。
これが今年最後のアスパラかなぁ。
さて、柿干し場のそうじは続きます。
掃除機で吸って、ぞうきんでふいて。
1年そのままだったからしょうがないけど、ぞうきんは真っ黒になります
きれいにな~れ!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日から干し場のそうじ | トップ | アスパラ終了 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む