ふなばし農園のアスパラ日記Ⅱ

サラリーマンから心機一転、農業研修を終えて長野県の伊那谷でついに農家となる。
その家族の農業奮戦記。

アスパラ終了

2016年10月14日 | お母ちゃんの日記
今日、アスパラに最後の止めの防除をしました。
今年の我が家のアスパラは、今日で終了です
腰を痛めた夏以降は、ほとんど作業ができず、アスパラの収量は減少
体が資本です、来年は体調管理も課題です。
アスパラが終了したので、出荷作業をしていたところを片付け、柿仕様にしていきます。
さて、柿のお問い合わせをいただきました。
我が家の柿を覚えていてくれて…うれしいです
これから市田柿案内の準備をします。
もう少し先になりますが、案内の発送をお待ちください。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« そうじが続きます | トップ | 東京帰省 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む