4月はGuam Tripが殆どのネタになってしまいましたが、19日からは沖縄、26日からは九州とTOURでございました。
沖縄からの帰り、限定のサワーでほろ酔い気分。
大分は別府で、ふぐの肝を食べました。初めてではありませんが、なかなか食せない貴重な体験、和物でしたが美味美味美味!
いいちこのグラスで二階堂をやる!いきだね〜・・・。
4月はグアムから始まり、沖縄、九州と南国攻めでしたが、関東は寒い寒い!
沖縄からの帰り、限定のサワーでほろ酔い気分。
大分は別府で、ふぐの肝を食べました。初めてではありませんが、なかなか食せない貴重な体験、和物でしたが美味美味美味!
いいちこのグラスで二階堂をやる!いきだね〜・・・。
4月はグアムから始まり、沖縄、九州と南国攻めでしたが、関東は寒い寒い!
暫く、漬けておくんでしたっけ?
フグ毒のないふぐの肝?
連休中も、あちこち?
いつもありがとうございます。
毒抜きって、真水で丹念に洗うだけなんだって・・・、本当かな〜!
毒を持ってるプランクトンとか
食べて濃縮するとか。
餌次第とか、じゃないのかな?
まあ、
安心して食べられればOKですね。
初コメントありがとうございます。
毒をもって毒を制す、て〜ことは
毒持ちって〜こと!!?・・・。