気ままにぶらり旅日記

山や森のレポート&日々の雑記

林檎

2016-10-13 | 雑記いろいろ
今が旬の紅玉りんごをいただきました。
酸味の中に甘みがあっておいしい!
生で食べたり、ジャムにしたり。
週末はリンゴケーキを作ろうかな
ありがとうございました!
紅玉大好き


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2016年八ヶ岳登り納め? | トップ | 来年 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む