関東に戻ってきたら絶対に行こうと思っていたうどんのお店「田舎っぺ」
とにかくうまい。うどんは"コシがある"というレベルではなく、ものすごい弾力。そして付け汁「キノコ汁」はまさに絶品。昔上司に連れて行かれたのがはじまり。その後は営業中の昼ごはんとして後輩と良く通いました。
写真は「きのこ汁の重ね盛り」と、早ければ昼までには売り切れになってしまう「きんぴらごぼう」
こちらは、うどんを打っている様子です。
また、行くぞーーー!!
とにかくうまい。うどんは"コシがある"というレベルではなく、ものすごい弾力。そして付け汁「キノコ汁」はまさに絶品。昔上司に連れて行かれたのがはじまり。その後は営業中の昼ごはんとして後輩と良く通いました。
写真は「きのこ汁の重ね盛り」と、早ければ昼までには売り切れになってしまう「きんぴらごぼう」
こちらは、うどんを打っている様子です。
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