アルコローグ

酒の日記

旬菜厨房とん

2014-11-02 | 酒日記1
今日は娘を連れて二人で夕食に出かけました。

良いところないかなと思いネットで調べて、ひばりヶ丘の「旬菜厨房とん」へ行きました。
昔、パスタ屋があった場所ですね。







ビール、ハイボール、焼酎ロックを飲みました。

なかなか美味しい食事でした。
牡蠣が売り切れていたのは残念でしたが。





【冷凍】食べ比べセット 味噌漬け 6種 あじ・さば・さわら・かれい・赤魚・サーモン [西京漬け] [その他]
福井のカニ・干物専門店 越前宝や
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 池袋パルコ Beer Fes | トップ | Deutschland fest 2014 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酒日記1」カテゴリの最新記事