いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

朝から魚焼きグリル

2017年10月16日 06時14分47秒 | 日記



朝ごはんから魚焼きグリル大活躍です


目玉焼きはフライパンですが
あとは魚焼きグリル


大きなしいたけを頂いて
毎食焼いているので
他のものも一緒に焼く


味付け無しで大丈夫な私は
ただ焼くだけでいいので簡単です


左上は冷えた牛頬肉を薄く薄くスライスしてみました


さて今日も頑張ります




ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 牛頬肉を焼く | トップ | ゴルゴンゾーラのパスタ第2弾 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事