桜花

ホームページです。
http://members3.jcom.home.ne.jp/ying-hua/

あっという間

2017年04月21日 20時50分24秒 | Weblog
あっという間の旅行が終わり日常に戻りました。

そして筍の季節真っ只中。
やっぱり自分で茹でたのが美味しいと思うので
お鍋に入るギリギリの6本茹でました。

早速筍と牛肉のパクチー炒めとわかたけ煮作りました。

明日か明後日はタケノコご飯の予定。

したゆでしている時の香りだけで幸せになります。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 台湾最終日 | トップ | 誕生日ケーキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。