桜花

ホームページです。
http://members3.jcom.home.ne.jp/ying-hua/

あっという間

2017年04月21日 20時50分24秒 | Weblog
あっという間の旅行が終わり日常に戻りました。

そして筍の季節真っ只中。
やっぱり自分で茹でたのが美味しいと思うので
お鍋に入るギリギリの6本茹でました。

早速筍と牛肉のパクチー炒めとわかたけ煮作りました。

明日か明後日はタケノコご飯の予定。

したゆでしている時の香りだけで幸せになります。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 台湾最終日 | トップ | 誕生日ケーキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事