コメント
 
 
 
先週だったかな。 (とり)
2007-04-27 00:14:59
私がマトンにんにく醤油焼きを食べた時は、「これ、ラム塩じゃないの?」と確認してしまうような味でした。
その時に聞いたのですが、マトンのロール肉は部位がまぜこぜで、切る部分によって硬さも味も全く違うのだそうです。ロースの部分は、ラム同様やわらかいのだとか。
 
 
 
へぇ~ ()
2007-04-27 01:23:27
マトンっていいかげんなんですね(^^;
 
 
 
つまみ菜 (なつ)
2007-04-27 09:48:14
こないだ、さわみつで売っていました。
その時はカイワレなんかよりも高かったなあ

おうちで焼肉でもして、敷いてみようかな?
とてもクセがなくていいですよね!
 
 
 
クセがない ()
2007-04-28 00:21:54
お店の人も「クセがなくていいでしょ」って言って
ました。焼肉とあわせるのも良さそうですね。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。