【試行錯誤の家庭菜園】

無農薬有機栽培をしていますが、「自然農法」に憧れています。

赤玉葱で食いつなぎ

2016年09月15日 | 畑作業全般
■採れたて野菜 2016年9月15日


パプリカがやっとこさ採れ始め。

自家採種した種を蒔いて育てた赤パプリカ(名前は不明)。



あと色々。


採れたて

      ( 写真をクリックすると拡大画像になります )


毎日食べる赤玉ねぎの酢玉葱。

自家栽培の玉葱は今年は貴重。


黄色は終了ので、赤玉で食いつなごう。(^^ゞ





『家庭菜園』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 虫退治 | トップ | 捕らぬ狸の皮算用 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。