リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

試作&試食

2017年04月19日 | グルメ
今日は賄いでサルシッチャ(イベリコ豚の自家製ソーセージ〕を使ったピッツァの試作と試食です。

生地を伸ばして食材をのせてピッツァ釜に…。

焼き上がり…。


トマトソースをぬらないビアンカと…。


トマトソース有りのいつものスタイル。


食べ比べてみて、トマトソース無しのビアンカでいくことにしました。

「サルシッチャとブロッコリーのピッツァ」黒板おすすめメニューに登場です。
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今週のランチとお知らせ | トップ | おやつシリーズ »
最近の画像もっと見る

あわせて読む