パスタから…。
「新玉ねぎとアンチョビとケッパーのスパゲッティ」です。
「アサリのトマトソースのスパゲッティ」ボンゴレロッソです。
「生ハムと春野菜のクリームソースのスパゲッティ」です。
BランチとSランチに付く前菜の盛り合わせの一例です。
タコのマリネ、初鰹の燻製、ベネチア風アスパラガス、ブルスケッタ、ナポリ産サラミです。
本日のお魚料理の一例です。
「真鯛のムニエル 香草風味の焦がしバターソース」です。
本日のお肉料理の一例です。
「国産鶏もも肉のカチャトーラ」です。
デザートの盛り合わせ…「ドルチェミスト」です。通常750円ですが、ランチタイムは550円でご提供しています。
ご来店、お待ちしています。
「新玉ねぎとアンチョビとケッパーのスパゲッティ」です。
「アサリのトマトソースのスパゲッティ」ボンゴレロッソです。
「生ハムと春野菜のクリームソースのスパゲッティ」です。
BランチとSランチに付く前菜の盛り合わせの一例です。
タコのマリネ、初鰹の燻製、ベネチア風アスパラガス、ブルスケッタ、ナポリ産サラミです。
本日のお魚料理の一例です。
「真鯛のムニエル 香草風味の焦がしバターソース」です。
本日のお肉料理の一例です。
「国産鶏もも肉のカチャトーラ」です。
デザートの盛り合わせ…「ドルチェミスト」です。通常750円ですが、ランチタイムは550円でご提供しています。
ご来店、お待ちしています。