イタリアはピエモンテ州から…。
フレッシュポルチーニ茸です。
前菜では、ローマのトラステヴェレにあるトラットリアで食べた「フレッシュポルチーニ茸とパルミジャーノレッジャーノチーズのサラダ」を再現してご提供致します。
フレッシュポルチーニ茸ならではのお料理です。
もちろんパスタやリゾットもお作り致します。
黒トリュフです。
ボローニャのトラットリア「カミネット・ドーロ」で食べたパスタを再現してご提供致します。
黒トリュフのリゾットもご用意しています。
フレッシュポルチーニ茸、黒トリュフを使ったパスタ・リゾットは共に1650円です。
愛媛県から…。
「天然活け〆平目」です。
カルパッチョにしますが、いつものスタイルではなく、マスカルポーネチーズのムースを添えてのご提供となります。シチリア産のカラスミで風味付けをします。
なかなかこれだけの食材が揃うこともありませんので、是非この機会にお召し上がり頂ければ幸いです。
フレッシュポルチーニ茸です。
前菜では、ローマのトラステヴェレにあるトラットリアで食べた「フレッシュポルチーニ茸とパルミジャーノレッジャーノチーズのサラダ」を再現してご提供致します。
フレッシュポルチーニ茸ならではのお料理です。
もちろんパスタやリゾットもお作り致します。
黒トリュフです。
ボローニャのトラットリア「カミネット・ドーロ」で食べたパスタを再現してご提供致します。
黒トリュフのリゾットもご用意しています。
フレッシュポルチーニ茸、黒トリュフを使ったパスタ・リゾットは共に1650円です。
愛媛県から…。
「天然活け〆平目」です。
カルパッチョにしますが、いつものスタイルではなく、マスカルポーネチーズのムースを添えてのご提供となります。シチリア産のカラスミで風味付けをします。
なかなかこれだけの食材が揃うこともありませんので、是非この機会にお召し上がり頂ければ幸いです。