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ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

続 秋の味覚

2017年09月30日 | グルメ
イタリアはピエモンテ州から…。

フレッシュポルチーニ茸です。



前菜では、ローマのトラステヴェレにあるトラットリアで食べた「フレッシュポルチーニ茸とパルミジャーノレッジャーノチーズのサラダ」を再現してご提供致します。
フレッシュポルチーニ茸ならではのお料理です。

もちろんパスタやリゾットもお作り致します。

黒トリュフです。



ボローニャのトラットリア「カミネット・ドーロ」で食べたパスタを再現してご提供致します。



黒トリュフのリゾットもご用意しています。

フレッシュポルチーニ茸、黒トリュフを使ったパスタ・リゾットは共に1650円です。

愛媛県から…。

「天然活け〆平目」です。



カルパッチョにしますが、いつものスタイルではなく、マスカルポーネチーズのムースを添えてのご提供となります。シチリア産のカラスミで風味付けをします。

なかなかこれだけの食材が揃うこともありませんので、是非この機会にお召し上がり頂ければ幸いです。

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