ディナーメニューにある「本日のフリット」は、基本的にヤリイカを使うことが多いです。
ベネチアのトラットリアで食べたイメージのままに作れれば良いのですが…まだまだこれが…なかなか難しく。
ここ最近は新じゃが芋のフリットを始めてみました。
ローズマリー、セージ、紫にんにくと一緒にフリットにします。
イタリア版のフライドポテトです。
お酒のおつまみに…。
最近よくスーパーなどでも見かけるワカサギに似た小魚「北海道産チカ」です。
フリットにしてみたらどうなのかなぁと思い、試食してみました…。
とても美味しかったので、メニューに加えることにしました。
ご注文、お待ちしています。
ベネチアのトラットリアで食べたイメージのままに作れれば良いのですが…まだまだこれが…なかなか難しく。
ここ最近は新じゃが芋のフリットを始めてみました。
ローズマリー、セージ、紫にんにくと一緒にフリットにします。
イタリア版のフライドポテトです。
お酒のおつまみに…。
最近よくスーパーなどでも見かけるワカサギに似た小魚「北海道産チカ」です。
フリットにしてみたらどうなのかなぁと思い、試食してみました…。
とても美味しかったので、メニューに加えることにしました。
ご注文、お待ちしています。