リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

最近のお料理を少し

2017年03月20日 | グルメ
「シチリア産からすみと釜揚げしらすのリングイネ」です。


「生ハムとアスパラガスのトマトソースのスパゲッティ 昔の味たまごの卵黄和え」です。


「ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースのペンネ」です。


「ジャガイモのニョッキ 魚介のクリームソース」です。


水牛のモッツァレラチーズを使った「マルゲリータ ブファッラ」です。


「葡萄鴨のロースト 少し辛い蜂蜜風味のソース」です。


今週もありがとうございました。
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 営業のお知らせ | トップ | 今週のランチ »
最近の画像もっと見る

あわせて読む