チョコレートのケーキ 

毎年11月から4月中旬ごろの販売です。

 

チョコレートのケーキ 

しっとりやわらかく、ほんのりラム酒のきいたケーキです。

チョコやココア、生クリームを加え、メレンゲを混ぜ込んだ生地を
オーブンで蒸し焼きにしています。
クリーミーな味わいのミルクチョコレートとラム酒の香りプラスした
上品な味わいのスイーツです。

はじめは、軽やかなチョコの風味、日がたつにつれ表面がしっとり
だんだんと濃くなってきたら、こくのある味わいです。

濃厚なチョコが好きな方は、すこし日を置いて召し上がってみてください。



日持ち:冷蔵で3-4日

材料:有精卵、オーガニックシュガー、素焚糖、オーガニックチョコレート
無塩バター、生クリーム、小麦粉(国産)、オーガニックココア、ラム酒

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )