矢の如く過ぎ去った2月。別れの季節の3月スタート!
では今月のオススメです。
『エビとブロッコリーのオイスターマヨ』
間違いない食材と間違いない調味料。間違いない味です!
『カリカリ豚ヒレのカレーあんかけ』
カレー味とは言うものの、まぁまぁな和に仕上がりました。
『タイとアボカドの洋風ネギ塩』
タイがたまに平目に変わるかもしれません(笑)
『菜の花とシラスのブルスケッタ』
春の味をバケットに乗っけます!
『ホタルイカ酢味噌』
こちらも旬な食材。ホタルイカ本来の味を楽しんで下さい。
まだまだ春は遠いですが、新人も加入した従業員共々お待ちしております!
では今月のオススメです。
『エビとブロッコリーのオイスターマヨ』
間違いない食材と間違いない調味料。間違いない味です!
『カリカリ豚ヒレのカレーあんかけ』
カレー味とは言うものの、まぁまぁな和に仕上がりました。
『タイとアボカドの洋風ネギ塩』
タイがたまに平目に変わるかもしれません(笑)
『菜の花とシラスのブルスケッタ』
春の味をバケットに乗っけます!
『ホタルイカ酢味噌』
こちらも旬な食材。ホタルイカ本来の味を楽しんで下さい。
まだまだ春は遠いですが、新人も加入した従業員共々お待ちしております!