ディズニーイースターランチコースを頂きました
<2015年4月2日(木)~5月12日(火)のメニュー>
■季節の前菜の盛り合わせ
■鯛と菜の花の玉子スープ
☆別途\800で「タラバ蟹と菜の花の玉子スープ」に
変更いただけます。
■帆立貝の葱生姜蒸し
豚フィレ肉の唐揚げ マスタードソース添え
■海老とアオリイカと季節の野菜の炒め 桜海老風味
■アサリと筍の炒飯
☆別途\800で「牛フィレ肉と筍の炒飯」に
変更いただけます。
■レアチーズムース 桜の杏仁ソース
梅とライチのゼリー フレッシュフルーツ添え
コレクタブルグラスがとても可愛いです
読んで頂いてありがとうございます
ランキングに参加していますのでポチッとクリックで応援して頂けると励みになります