おいらはグルメ 2012年08月05日 | グルメ 瓶出しした梅干しも食べごろ。おひつのごはんに梅とシソをまぶしておけば、梅の酸っぱさと塩気が混ざり、おかずもいらない。 あっ、キュウリの浅漬けがあれば、なおいいけれど。 « にやけ顔 | トップ | 夏だなぁ! »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する