Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

仕込み終了〜!

2017-08-05 19:22:48 | 仕込み
仔羊のトマト煮クミン風味&カモのフュメ(燻製) 燻製はこの後、ブラックペッパーとハチミツを塗って真空パックにします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 暑い日には ! | トップ | 営業中〜! です »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む