KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

素敵な緑花。

2017年02月07日 | 中華料理
一口の冷菜を彩々盛り合わせて。

美麗冷菜楪。

フカヒレのタラバ蟹煮込み
豆乳クリームのムースを添えて

貝醸排魚翅。

やわらか鮑の炒め
余市産甘海老のみそ濃厚ソースで

蝦醤鮮鮑脯。

滝川産合鴨スモークと
精進ダック仕立ての薄餅包み

燻鴨烤素方。

小樽の秋シャコ
ガーリックスパイス炒め

香蒜茸蝦蛄。

スッポンの醤油煮込み
笹の葉おこわとともに

紅悶焼甲肴。

小樽地鶏の蒸しスープ

清敦盆地鶏。

余市古川果樹園のりんごの飴炊きを
特製アイスクリームに添えて

美味点心盆。

北海道(特に後志)の
良質な素材を使って作る
本格中国料理の賞味会。

世戸直也料理長さま。

ありがとうございました。kyokukenzo

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