KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2017

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

国際通りバル。

2017年03月20日 | 
着いてまず
近くの スーパー銭湯

汗を 数パーセントーだけ
流した後は

国際通りのバルで

ノドをうるおします。

ツマミに

べにイモチップを。

そういえば

生のべにイモ
「島外持ちだし禁止」
って

空港に書いてありました。

島の財産だからね。


私はオイルサーディンを
いただきます。

お。意外に。

なかなかイケます。

サーディン缶に
バジルペーストのせて
トースターで缶ごと温める。

これなら家でもできそうだ。
と言ったらお店に失礼かな。

でも「バル感」あるメニューです。

泡盛のロックを追加して、

グイッとやってホテルに戻ります。kyokukenzo
『グルメ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 南の国へ。 | トップ | 音楽と踊り。 »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL