KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

味覚の進化。

2017年04月05日 | 中華料理
パーティの会場となった
渋谷の高層ホテルには

全国各地一流料理人の
皆さんがつどいました。

供される料理は本格川菜。

一番人気の麻婆豆腐。

あっという間に売切れです。

お久しぶりです!

あいさつしたり
近況を報告し合ったり。

初めまして!

用意した名刺も残僅少。

そんな訳で時間が経ち
お料理は、少しずつの
お味見程度になりました。

残念ながら
たくさん用意された紹興酒も
舐める程度でタイムアップ。

タンタンメンの進化系は

胃に優しい豆乳ベース。

味覚は進化する。

それにつれ、
マーケットは変化する。kyokukenzo
コメント
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