金沢に行くぞー!
5月だけど。
初めての土地なので、
めっちゃ楽しみ〜!
今からプランを練り練り。
ガイドブックも買わなきゃー
●1/9の食生活●
朝(7:00)/☆おにぎり(ご飯100g弱、ツナマヨ、焼き海苔、塩)、みそ汁(豆腐わかめ)
昼(12:20)/☆パスタ(パスタ80g、ツナ缶、しめじ、マッシュルーム、ピーマン、オリーブ油、ニンニク、鷹の爪、塩、カイワレ、胡麻油)
夜(18:00)/☆ラーメン(マルタイ棒麺+西山ターメン味噌、白菜+人参+ネギの炒め物、焼豚薄切り小2枚、白胡麻)、冷凍餃子3個
水分/水300くらい、コーラ500
●1/10の食生活●
朝(9:30)/ローソンの赤飯おにぎり、マルちゃん卵スープワンタン
昼(14:30)/ほっともっとの特のりタル弁当
夜(21:00)/☆ナポリタン(パスタ70g、ベーコン、玉葱、ピーマン、マッシュルーム、オリーブ油、ケチャップ、塩)、サラダ
水分/水300くらい、お茶350、オロナミンC、白ワイン1本
5月だけど。
初めての土地なので、
めっちゃ楽しみ〜!
今からプランを練り練り。
ガイドブックも買わなきゃー
●1/9の食生活●
朝(7:00)/☆おにぎり(ご飯100g弱、ツナマヨ、焼き海苔、塩)、みそ汁(豆腐わかめ)
昼(12:20)/☆パスタ(パスタ80g、ツナ缶、しめじ、マッシュルーム、ピーマン、オリーブ油、ニンニク、鷹の爪、塩、カイワレ、胡麻油)
夜(18:00)/☆ラーメン(マルタイ棒麺+西山ターメン味噌、白菜+人参+ネギの炒め物、焼豚薄切り小2枚、白胡麻)、冷凍餃子3個
水分/水300くらい、コーラ500
●1/10の食生活●
朝(9:30)/ローソンの赤飯おにぎり、マルちゃん卵スープワンタン
昼(14:30)/ほっともっとの特のりタル弁当
夜(21:00)/☆ナポリタン(パスタ70g、ベーコン、玉葱、ピーマン、マッシュルーム、オリーブ油、ケチャップ、塩)、サラダ
水分/水300くらい、お茶350、オロナミンC、白ワイン1本