後は野となれ、山となれ。

日々のつぶやき。ですね

とんかつ

2016-10-11 06:53:23 | その他ですかね
子供たちの大好きなとんかつ

いつもうまくできなかったんですが
初めてうまくできました。







ポイントは2つ(だと思う)

小麦粉→卵→パン粉を2回繰り返す。(その後少し冷蔵庫で休ませるとなお良し)

160度と 180度の2度揚げ


これに尽きます。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« やる気ない田んぼ | トップ | ひょうたんからこま »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

その他ですかね」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL