blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

おからの炒り煮と牡蠣と餃子鍋でうどん

2017年01月03日 | 家ごはん2

おからをもらったので冷凍庫にある豚ひき肉、切り干し大根、ブリ大根の煮汁で炒り煮

今年も牡蠣届く

水餃子鍋でうどん

 

 

ポンズでいただく〜

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お歳暮と餃子キムチ鍋でラーメン | トップ | 年越しそばと紅白饅頭とおせ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。