blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

小松菜の煮物とカツオのたたきでごはん

2016年10月18日 | 家ごはん2

小松菜と厚揚げと梅焼きと高野豆腐の煮物

カツオのたたき

柿と梨

 

 

食後のデザートが幸せ

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 鱈のキムチ鍋でラーメンと雑炊 | トップ | 秋の和菓子とシュウマイと新... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。