blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

里芋饅頭と焼き塩鯖でごはん

2017年04月21日 | 家ごはん2

どら焼き

シーザーサラダ

里芋饅頭

 

 

 

塩鯖焼く

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 卵サラダと春キャベツのさっ... | トップ | 栗のういろうと朝仕込みおで... »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さっちん)
2017-04-22 19:28:44
わぁ~
どら焼きに、桜の塩漬けが乗っかってて
春を感じますね♪

そして、里芋饅頭♡
私も、揚げ浸しをよく作るのですが
ほっこりして美味しいですよね^^
こんばんは! (くろしろ)
2017-04-22 21:30:19
春の和菓子はいいですよね♪
塩気がおいしかったです。

里芋饅頭とか蓮根饅頭とか好きなんです。
大目に煮物つくって揚げました〜
久しぶりでおいしかったです〜0^

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。