食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

ニンジンの水やり

2017年07月15日 | ★★最新情報★★
今朝もニンジンの発芽の為に水やり、暑くて大変なので早く発芽して〜って感じですよ。2畝、五条、7センチ一粒まきで1万粒まきました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« これ! | トップ | 苦戦しているサトイモ畑 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL