食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

ジャガイモの中耕

2017年04月19日 | ★★最新情報★★
今日は山中さんと畑へ!ジャガイモ畑の中耕作業です。栗の里では農園ボランティアを募集しています。作業時間は基本的に30分程度、機械を使うのでそれ程、疲れることはありません。私と一緒に畑に軽トラで行って補助程度です。ボランティアさんの中には応援のみって方もいますのでその程度でもオッケーです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 葉物は小さいのに限る | トップ | カボチャの定植 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL