食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

小松菜、ほうれん草

2017年04月29日 | ★★最新情報★★
今日の売り上げは全額宴会代にするよ!って言うことにしました。ほうれん草と小松菜がとにかく沢山育ってます。大勢で収穫、洗浄、結束、袋詰め、とにかく早いです!すっかり慣れてるし、人数が多いので手の数が多い!それに結束機も慣れたもの!数は数えてないけど、相当な数できました。今現在残りは20個くらいですかね。完売間近ですよ。
宴会の時はまた呼んでね、
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« トウモロコシの定植 | トップ | ほうれん草、小松菜が »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL