食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

ほうれん草、小松菜が

2017年04月29日 | ★★最新情報★★
次の畑のほうれん草もどんどん成長しています。成長は本当に早いですねえ。収穫体験でもしようかなあ?
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 小松菜、ほうれん草 | トップ | 今年は »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL