食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

ジャガイモ掘りに

2017年06月14日 | ★★最新情報★★
本日は13箱、約300キロ収穫!行って帰って1時間だったので作業時間は35分くらいかな、袋詰めは1キロずつお願いしてます。1袋100円です。参加者の皆さんと栗の里のスタッフは好きなだけプレゼントです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« こんな感じにしたらどうなの... | トップ | スタッフ結婚披露宴 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL