食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

スタッフと畑へ

2016年12月28日 | ★★最新情報★★
大根収穫に行きたい人〜
って聞くと、真っ先に手を挙げる岩本君と一緒に畑へ、その後トマトの収穫を一緒にやりました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 年内最後の作業日でした | トップ | お飾りが届きました »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事