食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

これ!

2017年07月14日 | ★★最新情報★★
本日ニンジンの種まきをしたので、明日から散水です。鉄砲ノズルでは量が少なく、畦畔ノズルでは飛びすぎで手前が出来ず、ということで、これを自作。サツマイモの定植後の散水など、すごく便利ですよ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ニンジンの準備 | トップ | ニンジンの水やり »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事